You have no items in your shopping cart.
Process qualité
Qu'est ce que l'OSS : Pour être bien consommés, les produits naturels doivent être désinfectés, stérilisés ou pasteurisés. Il existe de nombreuses solutions de rechange telles que les traitement par l'irradiation, l’oxyde d'éthylène, de l'ozone et par les UV. Mais l’unique traitement naturel est le "système de stérilisation organique" (OSS). C’est un process à vapeur et sous vide, efficace et reconnu au niveau international. C’est la seule solution naturelle et c’est cette solution que Pérou Nature à choisi pour la préparation de ses compléments alimentaires.
Les nouvelles lois sur la sécurité alimentaire sont très strictes et interdisent certaines méthodes de stérilisation .
Les législations sur la sécurité alimentaire sont de plus en plus exigeantes dans presque tous les pays, dont le Pérou, et concernant les paramètres de contenu microbiologique.
Les pays tels que le Japon (loi n ° Shokuhin Eisei 11 Date de promulgation : Décembre 1959, No.370 ) et bientôt aux États-Unis, interdisent l'utilisation de méthodes de stérilisation par irradiation et l'oxyde d'éthylène ( ETO ) pour divers produits comme des suppléments nutritionnels et des produits naturels .
D'autres pays tels que la Communauté européenne sont en train de revoir les mêmes propositions.
Les consommateurs finaux à travers le monde sont en train de changer leurs habitudes de consommation en se renseignant davantage sur les processus qui ont été utilisés concernant les produits qu’ils vont acheter, optant principalement pour les produits naturels, biologiques, certifiés sans pesticides, sans stérilisation traitement comme irradiation ou ETO .
Pour répondre à la demande des consommateurs, Pérou Nature utilise le processus de suivant : décontamination microbienne maximale en conservant les propriétés sensorielles du produit par le système de stérilisation biologique (OSS) basé sur la soumission du produit aux variations de pression et de température au sein d'une chambre à vide.
Ce que Pérou Nature fait pour vos compléments alimentaires :
Nous utilisons le système de stérilisation organique (OSS) qui est 100% naturel pour éliminer les agents pathogènes et réduire la charge microbienne dans les produits naturels.
Ce système de stérilisation organique (OSS) propose trois méthodes:
DÉSINFECTION
A une température de 65 ° C environ.
PASTERISATION
A une température de 105 ° C environ.
STELIRISATION
A une température de 121 ° C afin d'éliminer les spores résistantes à la chaleur.
Le processus comporte 3 phases:
1- L’air est évacué dans la chambre stérile pour la préparation de l’envoi de vapeur saturée.
2- La température de traitement peut être réglée de 65 ° C (désinfection) à 121 ° C (stérilisation) en fonction de la charge microbienne initiale et les exigences des clients.
3- Un cycle de séchage est démarré à basse température.
Ce système de stérilisation organique (OSS) peut traiter presque tous les types de plantes médicinales, les feuilles, le bois, l'écorce, les céréales, les graines, les assaisonnements, les épices, racines, tubercules et autres légumes entiers, concassés et même pulvérisé.
Les plantes médicinales : Maca, griffe de chat, Hercampuri, Yacon, etc
Follow us