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Le sel des incas - Sel de Maras
Sel rose de Maras ou sel des Andes
Le sel Rose de Maras est obtenu par l’évaporation naturelle d’une rivière salée en plein cœur de la vallée Sacrée des Andes.
On pense que l'origine de ce flux d'eau s'écoule un océan coincé sous terre pendant des millions d'années, quand le monde était couvert par des océans, il est un sel unique et exempt de pollution tout en étant riche en nutriments et minéraux, qui obtient son chemin à travers les montagnes froides de Andes Cuzqueniens.
L'écoulement de l'eau, origine de ce sel Andin est canalisée à travers un chemin dans un labyrinthe des parcelles, alors que dans sa démarche en zigzag le soleil intense des Andes fait sécher ce sel qui est recueilli par les familles d’agriculteurs de Maras.
Les cristaux de sel ont une légère teinte rose avec reflets d’ivoire, son gout pimenté est due à une plus grande concentration de fer et des minéraux essentiels pour la sante. Le sel rose de Maras est idéal pour pimenter toute sorte des plats et salades. Présenter le sel rose de Maras à votre table est un spectacle pour les sens.
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