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Chicha morada en sachet.

"La chicha morada" un antyoxidant à boire toute l'année pour se sentir en pleine forme!

Sans sucre c'est l'allié minceur,
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Réf.: chicha-09-12
Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 0,00 £ Prix normal £1,79

Deux d'euros le sachet pour trois litres d'énergie!

La chicha morada est une boisson non alcoolisée fabriquée à base de maïs violet, l'une des diverses variétés de maïs péruviens.

 

Boisson familiale par excellence, elle est très demandée aux tables de restaurants au Pérou. Suivant la saison ou la température, elle est bue chaude ou bien très fraîche.

 

Le maïs violet appelé maïs morado est une variété de maïs (sans ogm) des Andes. Sa coloration particulière est liée à sa teneur en anthocyane.

 

Les anthocyanes sont des pigments naturels solubles dans l'eau et d'une couleur allant du rouge au bleu. Les anthocyanines sont présents dans un certain nombre de fruits et légumes comme : la myrtille, la mûre, le raisin noir, l'aubergine, la pomme de terre vitelotte, la prune...

 

Les anthocyanines sont caractérisées par leurs propriétés antioxydantes, bénéfiques à la santé et notamment contre le vieillissement cellulaire en améliorant l'élasticité de la peau. Ils évitent aussi les rougeurs en renforçant la résistance des petits vaisseaux sanguins de l'épiderme.

 

Comment préparer votre chicha morada ?


Mélanger le contenu du sachet avec 3 litres d'eau. Ajouter des glaçons à votre convenance. Il n'est pas necessaire d'ajouter du sucre.

Vous pouvez aussi utiliser votre boisson instannée en plusieurs fois. Vous obtiendrez ainsi 3 fois 1 litre de chicha morada.




Notre chicha morada est vendue en sachet de 15 gr. Préparation instantannée pour 3 litres de chicha morada aromatisée à l'ananas et canelle.

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